понедельник, 27 февраля 2017 г.

Мы принимаем гостей

Всем, привет!! 17 февраля у нас в саду были гости, в рамках педагогической мастерской "Использование современных образовательных технологий в работе с детьми дошкольного возраста". Ждали человек 10, а встретили - 21. Ох, и хлопотливое это дело!


Сначала регистрация участников.



Затем НОД (аппликация), вторая  младшая группа.

Конечно, самоанализ.

 Мастер-класс старшего воспитателя Алены Анатольевны "Нетрадиционные виды аппликации как средство развития творчества дошкольников". 

 Помощь хозяйке Медной горы - сделать украшения, методом обрывания.











 И, конечно, такая любимая ... (Юля, узнаете?) мандала.
Удивил факт, что многие не знали, что это такое!!!




 Так как тема была о нетрадиционных видах аппликации, мы сделали ма-а-аленькую выставку, это работы и детей, и воспитателей.

 










 Здесь выставка камней, изделий из камней, украшения...



Был интересный момент, когда все пошли работать за столы, в зале остался один человек...отгадайте, кто? Он сидел, смотрел, сидел, смотрел, попил чай и ушел. Но, несмотря на это, мы были счастливы и не позволили испортить нам настроение: "Мы, молодцы!"

10 комментариев:

  1. Здравствуйте, Ольга!
    Очень интересная педагогическая мастерская! Большое спасибо за фоторепортаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Ольга) Спасибо за такой подробный фоторепортаж. было очень интересно посмотреть. 21 человек...уф...не просто... И любимая мандала...Я так поняла, коллективная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Юлия! Такое количество людей заставило нас немного побегать, т.к. некоторые очень опоздали. Мандала коллективная, идею подсказала Юлия Шевченко.

      Удалить
  3. Ольга, какая красота. Подарок хозяйке медной горы..как интересно)) Мандалу, Ольга, узнала))) Очень приятно видеть, что твоей идеей активно пользуются коллеги из других городов) Ольга, а что это лежит в контейнерах закрытых? очень интересно) И что же это все-таки за человек был?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Юлия! Контейнеры открываются и там камни, самый-самый разные, все подписаны, когда-то моя сестра этим увлеклась и покупала, я все думала, что с этим делать и вот тут представился случай. А человек этот - работник "Перспективы" (организация, которая занимается МО, творческими группами и т.д.), мы думаем, что она пришла проверить своего коллегу.

      Удалить
  4. Как интересно...Спасибо! Люблю подобные мероприятия посещать! Да и выступать сама люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. Масштабно и очень красиво! Любовалась фото, почерпнула идеи для вдохновения. :) Действительно молодцы! А проверяющие... Не будем обращать на них внимание. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина! Сил уходит много на данные мероприятия, но все это того стоит, а проверяющие...махнем на них рукой :)

      Удалить
  6. Сколько всего интересного! Увидела много для себя нового, спасибо за Ваш опыт, Ольга!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...